Форум Чкаловска


Городской форум Чкаловска Нижегородской области.
Форум Чкаловска это виртуальная площадка для общения.
Обсуждение городских новостей и слухов, поиск единомышленников и новые знакомства.
Вы еще не участник Форума Чкаловска? Так чего Вы ждете?! Он, здесь! :)
Текущее время: 22 сен 2017, 04:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые блюда Супы\крем-супы\ бульены\национальная кухня
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:06 
Не в сети
Абориген форума
Аватара пользователя

На форуме с: 24 дек 2010, 22:17
Сообщения: 563
Откуда: Чкаловск
Репутация: 19

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Еноты в собственном соку.

Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибудь подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересаливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.

_________________
Я счастлив потому, что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
Джордж Бернард Шоу


Вернуться к началу
 Профиль  
 



 Заголовок сообщения: Десерт
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:09 
Не в сети
Абориген форума
Аватара пользователя

На форуме с: 24 дек 2010, 22:17
Сообщения: 563
Откуда: Чкаловск
Репутация: 19

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Кулебяка.

На 100г. сельди берётся: 200г. солёных огурцов, 200г. недозрелых яблок, 50г. лука и 20г. горчицы. Всё тщательно перемешивается. Употреблять, запивая холодным молоком... Через пол-часа кулебяка готова.

_________________
Я счастлив потому, что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
Джордж Бернард Шоу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:29 
Не в сети
Абориген форума
Аватара пользователя

На форуме с: 24 дек 2010, 22:17
Сообщения: 563
Откуда: Чкаловск
Репутация: 19

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я как язву вылечу, то выложу следующие рецепты:
"Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
Гуляш "Допоздна" с девушками
Овсянка "Сэр"
Пельмени в собственном горшочке
Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!
Свинина жар. с хрен. зн. чем
Филе Хрюши от тёти Оксаны
Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт
Таракан, запеченный в тесте по недосмотру
Раймонд Палтус
Ассорти мясное "Ошибка сапера"

_________________
Я счастлив потому, что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
Джордж Бернард Шоу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 02:12 
Не в сети
Абориген форума
Аватара пользователя

На форуме с: 24 дек 2010, 22:17
Сообщения: 563
Откуда: Чкаловск
Репутация: 19

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Забыл хит сезона:
Варёные медведки по-путински

_________________
Я счастлив потому, что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
Джордж Бернард Шоу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смешная кулинария
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:26 
Не в сети
Практикант

На форуме с: 14 апр 2011, 10:31
Сообщения: 23
Репутация: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
понятно. я здесь не в теме у вас юмор слишком тонкий. на руси всегда соленый огурец с холодным молоком смешной кулинарией был


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смешная кулинария
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 00:49 
Не в сети
Абориген форума
Аватара пользователя

На форуме с: 24 дек 2010, 22:17
Сообщения: 563
Откуда: Чкаловск
Репутация: 19

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Про маянезик!
Маянезик — искаженное название майонеза. Является основой всей нямки. Маянезик и зелень — отличное средство загримировать кулинарный труп. Наравне с ковром считается атрибутом жлобства и низкой культуры быта.

Существует собирательная фраза «Милый стрескал нямку, урча маянезиком» и её вариации — пародия на немудреных кулинаров, как правило женского пола и неблагородного происхождения, которые полагают, что залив свое творение майонезом, они скроют сомнительное качество блюда.

Классический майонез — эмульсия оливкового масла в воде, получающаяся благодаря лецитину из яичного желтка, приправленная лимонным соком и горчицей. Майонез промышленный — крахмальный, ксантановый или каррагинановый гель, заправленный теми же специями с небольшой (для вкуса) добавкой масла и яйца.По мнению некоторых экспертов, относится к боевым отравляющим веществам.

Любовь общественности к маянезику заложена на генетическом уровне — in Soviet Russia его добавляли всюду для повышения калорийности, т.е «нажористости», и многие до сих пор не могут отвыкнуть, добавляя его везде, сами не зная зачем.

Известны случаи, когда на маянезике замешивали тесто и даже ухитрялись добавлять его в кабачковую икру. Также экспериментально установлено, что можно жить после употребления печенья из теста на основе маянезика.

_________________
Я счастлив потому, что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
Джордж Бернард Шоу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смешная кулинария
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:12 
Не в сети
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

На форуме с: 06 май 2011, 14:58
Сообщения: 184
Откуда: Чкаловск
Репутация: 15

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Блюдь "Геморрой сантехника" :P

Берется около пяти киллограмов яблок, три килограмма груш, и два арбуза. Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15 сантиметров. Затем все это варится три часа на медленном огне в бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого). Затем вся эта баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры, вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей сообразительности). Чем плотнее, тем лучше. Когда уже больше не трамбуется, значит блюдо готово - можете вызывать сантехника.

_________________
"У каждого своя точка кипения" © Ральф Вальдо Эмерсон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смешная кулинария
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:38 
Не в сети
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

На форуме с: 06 май 2011, 14:58
Сообщения: 184
Откуда: Чкаловск
Репутация: 15

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"

_________________
"У каждого своя точка кипения" © Ральф Вальдо Эмерсон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2010 -2013 Городской форум Чкаловска Нижегородской области.
Форум Чкаловска работает на phpBB © 2000 - 2011 phpBB Group.