Награда нашла героя
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
27.03.2014 23:36

В ходе проведения фестиваля «Чкаловская рыбалка – 2014» самым возрастным участником был признан Ю. И. Галанин, которому в июне текущего года исполнится 83 года. К сожалению, Юрий Иванович не дождался церемонии награждения и уехал домой. Как впоследствии выяснилось, живет он в г. Дзержинске. 20 марта глава г. Чкаловска Е. Сорокин приехал в Дзержинск, чтобы вручить ветерану памятный диплом и подарок от спонсоров компании «НоваТур» и торговой сети «Охотник – рыболов» — рыбацкий костюм.

Сорок лет своей жизни Юрий Иванович отдал системе профтехобразования. Последние 20 лет совей трудовой биографии работал директором ПТУ № 1. В силу общих профессиональных интересов хорошо знал нашего, ныне покойного, земляка, ветерана Великой Отечественной войны, бывшего директора Чкаловского ПТУ № 13 П. В. Галчина, а поэтому не единожды бывал в нашем городе. Для своего весьма почтенного возраста Юрий Иванович выглядит очень бодро. Как выяснилось из разговора, он дважды в неделю посещает бассейн, 3 раза встречается с друзьями за шахматным столом.

Лето вместе со своей любимой и любящей женой проводят на даче, где Юрий Иванович любит порыбачить и сходить за грибами. С завидным оптимизмом смотрит в будущее, планирует всенепременно приехать в Чкаловск в следующем году, чтобы поучаствовать в фестивале «Чкаловская рыбалка −2015».
Хочется от души пожелать ветерану крепкого здоровья, счастья его семье, детям и внукам.

Будем искренне рады видеть его у нас в городе на фестивале в следующем году!

* Информация и фото предоставлены Главой города Чкаловска Е. Сорокиным.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error