Слово Профсоюза «Чкаловец» - 3
Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 
12.01.2014 20:45

Статья предназначена для поколений, рождённых до 1978 года. 35+

НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!

СССР жив, живёт и продолжает жить!

Гражданин РФ, рождённый в СССР — РСФСР, воспитанный, получивший образование, Присягнувший с Честью и Достоинством защищать свою Родину, является Предателем! Изменником Родины! ст. 64 УК РСФСР (измена Родине).

Уважаемые Чкаловцы!

Вот уже пошёл двадцать первый годок государству Российская Федерация, а мы так до сих пор и не знаем какого оно, это государство рода – племени. С одной стороны вроде бы понятно, приемник республики РСФСР, входившей в состав СССР, но с другой…. Вот на другую сторону и взглянем по внимательней.

Начнём с того, что заглянем в основной закон государства, закон прямого действия, в Конституцию Российской Федерации принятой 12 декабря 1993 года. Внимательно прочитаем, и наше внимание привлечет второй раздел этой Конституции «Заключительные и переходные положения», в котором говориться, что:

« Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования. День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации. Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации – России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями» Вот эти самые последние строки нас и интересуют.

Надо вспомнить, что в 1978 году субъекта власти как государство Российская Федерация – Россия не существовало. Насколько известно, а это могут подтвердить большая часть взрослого населения РФ, в 1978 году на этой территории была социалистическая республика РСФСР. Входящая в состав Союза Советских Социалистических Республик

Если в 1993 году было прекращено действие Конституции (Основного Закона) вымышленного государства Российская Федерация – Россия, выходит, что Конституция (Основной Закон) РСФСР принятая 1978г. 12 апреля на сегодняшний день имеет силу, потому что о ней ничего не говориться и государство РСФСР, как субъект власти, существует. Так же не говориться, что прекратила своё действие и Конституция (Основной Закон) СССР 1977г., которая была основным законом для всех республик входивших в СССР, а их было пятнадцать. Следовательно, и в международном правовом поле государство СССР также существует. Возникает вопрос, а кто же на конкретной территории является законной (легитимной) властью СССР – РСФСР или Российская Федерация (Россия). Можно бросить жребий «орел-решка», что выпадет — того и территория. Но мы с Вами не игроки, Мы с Вами граждане, которые живут на конкретной территории, а в большинстве своём являемся Коренными Жителями этой территории. И нам должно быть не всё равно, кто является законной властью, т. к. должны знать, кто нас будет защищать в «Черный понедельник». Если на сегодняшний день спросить Вас, Кто Вы есть на данной территории, называемая РФ — Россия, Ваш статус, и попросить предъявить документ (ты) подтверждающие Ваше законное нахождение на этой территории, подтверждающие Вашу национальность и принадлежность к исторической территории Ваших предков, то те документы, которые будут предъявлены, окажутся не убедительными. По ним будет выходить, что Вы НИКТО и зовут Вас НИКАК. И когда придет на Вашу территорию «дядюшка Сэм» или еще кто-то кому тесно на своих территориях, и предъявит претензию на территорию, то Вам придется в 24 часа освободить занимаемую Вами территорию, если Вы не докажете, что имеете право на неё. Уверяю Вас — не докажете.

Но это всё лирика. Речь у нас о другом. О том, что СССР и РСФСР, как субъекты власти, не ликвидированы, и мы граждане, живущие на территории России, не утратили своего гражданства СССР. Потому что согласно ст. 20 закона о гражданстве СССР от 1 декабря 1978 года N 8497-IX, где сказано:

Статья 16. Основания прекращения гражданства СССР

Гражданство СССР прекращается:

1) вследствие выхода из гражданства СССР;

2) вследствие утраты гражданства СССР;

3) вследствие лишения гражданства СССР;

4) по основаниям, предусмотренным международными договорами СССР;

5) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом.

Прекращение гражданства СССР влечет за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.

 Теперь можно себя спросить, а кто ни будь из нас, писал заявление на выход из гражданства СССР. Здесь надо ещё уточнить, что по заявлению о выходе из гражданства необходимо вернуть затраченные средства, которые вложило в конкретного гражданина государство (бесплатное образование, медицина и т. д.). Военнообязанный должен сняться с учета, снять пагоны, сдать военный билет, отказаться от всех своих регалий и наград, присяги. Кто ни будь, прошёл эти процедуры, что бы не быть гражданином СССР?! Или вы думаете, что если какой-то высокопоставленный идиот, решил изменить существующий порядок по своей прихоти, быть может и не по своей, но всё равно по прихоти, и сказал со своей высокой трибуны своим вассалам и вассалам своих вассалов, что с завтрашнего дня все станут баранами. И все стали. Не подумав, что они ЛЮДИ, СОЗДАНЫЕ БОГОМ. Который наделил их душой, умом, плотью, оберегает и охраняет и что надо обратиться к нему хотя бы устно, с тем, что бы сказать, что они не хотят быть ЛЮДЬМИ и готовы отдать БОГУ, все, чем он их наделил. Затем прийти к своему высокопоставленному идиоту, и написать бумагу, что они, уже НЕЛЮДИ, готовы стать БАРАНАМИ. В этом случае будут соблюдены юридические правила. Но этого не произошло и люди остались людьми уже с приставкойЛЮДИ-БАРАНЫ. При этом оставаясь ЛЮДЬМИ по конам БОГА. А КОН БОГА превыше заКОНА высокопоставленного идиота, тем самым предали своего БОГА. В нашем случае никто заявления не писал, следовательно, остались при своём, но при этом изменился субъект власти, вместо СССР – РСФСР появилась РФ. Где тоже, прежде чем стать гражданином, надо написать заявление, т. к. уволившись с одного места, по заявлению, по другому заявлению устраиваемся. В данном случае просим вид на гражданство. Кто ни будь из Вас, писал заявление на гражданство РФ. Не затрудняйтесь, я за Вас отвечу. НЕТ! Если вспомнить, то с 1992 года в Паспортных столах к паспортам СССР стали выдаваться вкладыши Гражданина России. Сначала он был бесплатным, потом стал стоить 30 рублей.

Практически все, читающие данную статью рождены в СССР, имеют соответствующее свидетельство о рождении и другие документы в виде дипломов об образовании, трудовых книжек, разного рода удостоверений подтверждающие его принадлежность к этому государству. А у десятков миллионов людей имеется военный билет СССР, удостоверяющий, что данный человек принёс присягу на верность Родине — Союзу Советских Социалистических Республик. В связи с тем, что никто не вышел из гражданства СССР, ни отказался от присяги и не выполнил юридические формальности, при этом стал жить в другом субъекте власти, именуемое Государство РФ. Стал выполнять и руководствоваться чужими законами (для информации: новый субъект власти не имеет права пользоваться законами другого субъекта власть, а РФ до сих пор опирается на многие законы СССР – РСФСР), все властные и исполняющие структуры, правоохранительные органы, военные – все присягнули на верность РФ, при этом, оговорюсь, являясь гражданами СССР — РСФСР. От сюда следует, что граждане СССР проживающие сегодня на территории Российской Федерации подпадают под Статью 64. УК РСФСР.

«Уголовный кодекс РСФСР»

(утв. ВС РСФСР 27.10.1960)

Статья 64. Измена Родине.

«Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества».

Смертную казнь в СССР никто ни отменял.

!Надо открыть глаза и понять, что в 1993 году закончилась «Холодная война» между двумя системами СССР и США, и в этот же год появилось государство РФ после развала СССР, что говорит о том, что СССР проиграло «Холодную войну» в результате предательства высокопоставленных чиновников. Уже 20 лет РФ выплачивает стране завоевателю контрибуцию, как проигравшая сторона. Вот куда уходят народные денежки! Так же надо осознать, что Правительство РФ, является оккупационной властью продолжающее разваливать территорию России и уничтожать её Коренное Население. Надо уже определяться, кто Вы есть и на чьей стороне!

Уважаемые Чкаловцы! Пришла пора сказать, что 25 01 2010 года по законам военного времени государство СССР восстановлено. По тем же законам, любой гражданин, находящийся под присягой может занять место предателя и дезертира, что и сделал Временно исполняющий Обязанности Президента СССР, до наведения порядка в стране, офицер Советской армии Тараскин Сергей Вячеславович.

Приёмная ВрИО Президента СССР www.facebook.com/groups/prezidentsssr/

«Создание нового государства требует создания его законодательной базы, а на это уходят как минимум десятки лет многих миллионов граждан. Российской Федерации не хватило 20 лет со всеми ресурсами СССР, что бы легализовать себя. А мы возрождающие СССР легальны по определению и обладаем всеми атрибутами государства. При этом у нас есть право требования ко всем причастным к пользованию нашими ресурсами, как получивших их по закону, так и захватившими их путём силы или обмана. СССР был восстановлен де факто как один из этапов жизни нашего отечества, что бы от его имени вернуть разворованные активы этого государства. Если сразу возродить только Русь, минуя СССР, то мы теряем права требования на активы СССР и Российской Империи. Это то, что наработали наши предки, а мы, обязаны передать нашим детям-потомкам. У нас нет права активы отдавать ВОРАМ».

Из интервью с Тараскиным С. В.

Статью подготовил заместитель председателя Профсоюза «Чкаловец» О. Л. Щербаков.

10 01 2014год.

 

Комментарии  

 
+3 # Житель 01.04.2014 21:46
Да председатель у них по моему мистер Дорногин, известная личность в городе......... .много где поработал...... ..вот нашел новое место (ни в коем случае не хочу его обидеть), но в душе он революционер, и призывает всех к революции, ищет соратников так сказать.......в идимо нашел. Молодец! Только вот руками бы им поработать, например субботники по устраивать в города, а что не плохая идея! А языком чесать попусту, ну простите не по мужски это!!!

Сообщить модератору
 
 
-1 # Владимир 29.03.2014 18:52
Комментаторы пытаются спрятать свой страх не комментирую по существу. Докажите обратное тому что прописано в статье и будет видно кому нужна справка от психиатра.

Гражданин СССР
Коморников Владимир Витальевич

Сообщить модератору
 
 
0 # глюк 22.01.2014 14:07
Попахивает расизмом товарищи или господа (не знаю к кому вы себя относите). Истинного коренного народа в населенных пунктах можно пересчитать по пальцам. Проверьте свое генеалогическое древо сначала,прежде чем утверждать что Вы "Коренной" чкаловец. А также следуя из данной статьи Вы ВрИо и все Ваши члены профсоюза сами являетесь изменщиками Родины!Вы также как и все граждане РФ ходите с паспортом РФ,а не СССР!!!

Сообщить модератору
 
 
+12 # Житель 23.01.2014 09:23
Даааа! Вы знаете уважаемые почему у нас в Чкаловске нет ни ФОКа, ни новой школы, ни многого другого что есть в соседних районах? Да потому, что говорят с Вами связываться неохота, да потом жалобами завалят, замучаемся отписываться и.т.д. Нас в колуарах называют "Депрессивный район" У нас что то сделать своими руками большинство не хотят(не все конечно), зато стрелки передвинуть или крайнего найти, вот это дааа! Мастера все! А если кто то что то сделает хорошее, то его так обгадят, что он больше делать ничего не захочет! Так что проблемы то в головах наших!

Сообщить модератору
 
 
-2 # Леопольд 21.01.2014 13:11
Спасибо, поржал!
Новогодние праздники пережить не всем просто.

Сообщить модератору
 
 
+7 # chkal 16.01.2014 17:53
Профсоюз чего?Везде подпись заместителя,а где председатель?Кт о он и каковы его заслуги в СССР,РСФСР.И ПРФСОЮЗ И ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ-вещ и разные ,ну никак ВЫ на ПРОФСОЮЗ не тяните.Я лично знаком с деятельностью Вашей организации,без обид-у Вас есть справка от психиатра?

Сообщить модератору
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error