Это интересно

Слово Профсоюза «Чкаловец» - 4
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
22.01.2014 19:01

СССР – жив, живёт и будет жить! (продолжение)

Статья предназначена для поколений, рождённых до 1978 года. 35+

Гражданин РФ, рождённый в СССР — РСФСР, воспитанный, получивший образование, Присягнувший с Честью и Достоинством защищать свою Родину, является Предателем! Изменником Родины! ст. 64 УК РСФСР (измена Родине).

Уважаемые, Чкаловцы!

Из предыдущей статьи стало явным, что большая часть населения государства РФ имеют гражданство СССР, исходя из Конституции РФ 2-го раздела «Заключительные и переходные положения» и Статьи 16. Закона о Гражданстве СССР № 8497-IX. Из этого был сделан вывод, что граждане СССР, проживающие сегодня в субъекте власти Государство Российская Федерация, являются ИЗМЕННИКАМИ СВОЕЙ РОДИНЫ и подпадают под Статью 64. УК РСФСР «Имена Родине».

Но не только мы взрослое поколение по недомыслию и обману стали Изменниками Родины, но и наши дети так же стали предателями. Согласно Закона СССР от 01.12.1978

№ 8497-IX"О гражданстве СССР"

Статья 11. «Гражданство детей, родители которых являются гражданами СССР.

Ребенок, оба родителя которого к моменту его рождения состояли в гражданстве СССР, является гражданином СССР независимо от того, родился ли он на территории СССР или вне пределов СССР».

Тем самым толкнули своих детей на предательство, т. к. они, дети, присягнули на верность чужому не законному государству, именуемому РФ, являясь гражданами СССР.

Самый страшный и тяжёлый грех, который ложится кармической печатью на Род людской ПРЕДАТЬ МАТЬ, РОДИНУ, РОДИНУ-МАТЬ! И если загадил свою СОВЕСТЬ, то не одно поколение твоих потомков будут отмываться от этой грязи, и не многие возродятся, большая часть выродится, сгинет. И в этом виноват ты сам.

Что примечательно, в УК РФ ни слова не говориться о измене Родине. Речь идёт только о измене Государству.

«Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ

(ред. от 25.11.2013)

Статья 275. Государственная измена

«Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации»

В противовес к этому для сравнения закон РСФСР:

«Уголовный кодекс РСФСР»

(утв. ВС РСФСР 27.10.1960)

Статья 64. Измена Родине

«Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти.»

При беглом прочтении вроде бы все понятно, перечень деяний, которые подпадают под понятие Измена. У каждого субъекта власти этот перечень свой, с той разницей, что в первом случае гражданин рассматривается изменником в любом случае, умышленно ли совершенно деяние или нет. В 64 статье рассматривается только умышленно (осознано) совершённое деяние. Из этого выходит, что Граждане СССР, проживающие в субъекте власти, Российская Федерация не являются изменниками, т. к. в большинстве своём не по своей воле таковыми стали, а следствии обмана, искусной манипуляции и подмены, предательства высокопоставленных чиновников. Но это не утешает и не оправдывает, по причине, что незнание закона не освобождает от ответственности. И сейчас пришло время, когда каждый должен стать перед сознательным (осознанным) выбором кто он есть – Гражданин СССР, который не является ИЗМЕННИКОМ РОДИНЫ, а является Гражданином, которого обманным путём заставили поверить в развал СССР и подчиниться оккупационной власти, став гражданином РФ. Или является ИЗМЕННИКОМ РОДИНЫ, по причине, что осознано принял сторону оккупационной власти и всячески ей способствует в разбойной деятельности, что подпадает под Статью 64. УК РСФСР «Измена Родине» и влечет за собой наказание, по законам военного времени – РАСТРЕЛ! Согласно Статья 14. «Крайняя необходимость», того же УК РСФСР, каждый, кто находится под присягой, по законам военного времени, может привести приговор в исполнение, на месте, если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред, который угрожает интересам государства, общественным интересам, личности.

И так, что такое РОДИНА и Государство, в чём разница и в чём сходство?

Согласно словаря Даля:

Родина ж. родимая земля, чье место рожденья; въобширн. знач. земля, государство, где кто родился, вътесн. городъ, деревня.

Государство ср. царство, имперія, королевство, земля, страна подъуправленіемъ государя. Стар. государствованіе, власть, санъ и управленіе государя.

Следовательно, Родина – это: отечество, отчизна, страна, в которой человек родился. Исторически принадлежащая данному народу территория с ее природой, населением, особенностями исторического развития, языка, культуры, быта и нравов. В более узком смысле — чье-либо место рождения, а ещё место, где человек чувствует себя частью этого места, куда человек стремиться возвращаться независимо от возраста и обстоятельств.

Государство — организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность, т. е. специальный аппарат, выполняющий функции внутренней и внешней политики, управляемое государем.

Теперь резонно себя спросить, а равнозначны ли эти два понятия Родина и Государство между собой. И однозначно можно ответить, что нет. Если Измена Родине есть не что иное, как измена своему Народу, Культуре, Предкам, то Измена Государству – это измена только правящему, господствующему сословию, по этому, защищая интересы государства, будут ущемляться Права Народа – Родины. И тогда сын пойдёт на отца, защищая правящее меньшинство. А это меньшинство, ещё большие Изменники и Предатели, т. к. оно изменило своему Народу. И если говорить об этом, то говорить словами Альберта Кана:

«Самая преступная из измен — это измена народу, а не правительству.

Измена народу совершается самыми разнообразными способами. Угнетение народа путем насилия, террора инквизиции; эксплуатация, ограбление и разорение миллионов

людей; провозглашение деспотических законов использование судов как орудия подавления; лживая пропаганда, натравливание одной части народа на другую,

войны и иные чудовищные деяния современных алхимиков, превращающие человеческую кровь в золото,— все это различные формы измены народу.

А за всем этим кроется отчаянное стремление привилегированного меньшинства сохранить за собой власть и добиваться новых привилегий ценой страданий большинства

народа».

Альберт Кан «ИЗМЕНА РОДИНЕ. ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДА»1950 М

Уважаемые, Чкаловцы!

Являясь одной из структур Союза ССР, восстановленного, по законам военного времени, Профсоюз Коренных Народов и Трудящихся Чкаловского района, входящий с состав Межрегиональных Свободных Профсоюзов, создан не столько для защиты граждан от произвола чиновников и работодателей, сколько для защиты интересов граждан СССР от не законных и преступных действий оккупационной власти РФ. В связи с тем, что процедура восстановления гражданства СССР, ограничена, по определённым причинам, для большого количества граждан, потому что, не достаточно предоставить документы подтверждающие принадлежность к СССР, надо пройти процедуру проверки на причастность к развалу СССР, преступную деятельность связанной с хищением народного богатства, связь с враждебной стороной и т. д. По этому, Профсоюз, является, как бы промежуточной станцией, которая готова принять на свою платформу желающих восстановить своё гражданство СССР, т. к. Профсоюз имеет полномочия частичного восстановления гражданства. При этом презумпция не виновности соблюдается до проверки на причастность к преступлениям против своего Народа. В Профсоюз можно войти, как членом профсоюза, так и встать на профсоюзное обслуживание, не становясь членом, при этом написав доверенность, что Профсоюз имеет право действовать от лица данного гражданина. В любом случае, что член профсоюза, что и гражданин, вставший на профобслуживание, в равной степени будут защищены законами СССР, а так же законами о профсоюзах, международными законами и актами. Только система может защитить Права и Свободы гражданина от не законных действий другой враждебной системы.

Процесс запущен и уже никто и ничто не сможет его остановить. Для тех, кто воспринимает эти строки с усмешкой, сказать можно только одно – ВЫ ОГРАНИЧЕНЫ!

Не всё, что очевидно –явно, и не всё, что явно – очевидно!

Телефоны для справок: 9049220668 9043995980

Автор статьи защищен Конституцией Российской Федерации принятой 12.12.1993г., Статьёй  № 29 п.1
«Каждому гарантируется свобода мысли и слова», п.4 «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать информацию любым законным способом», п.5 «Цензура запрещается».

Статью подготовил заместитель Председателя Профсоюза «Чкаловец» О. Л. Щербаков.

18 01 2014г.

 

Комментарии  

 
+2 # Леопольд 23.01.2014 00:02
И таки-да, нетоварищ Щербаков нагло прикрывается законами несуществующего государства РФ:
Автор статьи защищен Конституцией Российской Федерации принятой 12.12.1993г., Статьёй № 29 п.1
«Каждому гарантируется свобода мысли и слова», п.4 «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать информацию любым законным способом», п.5 «Цензура запрещается».
Однозначно - РАССТРЕЛ!

Сообщить модератору
 
 
+1 # Леопольд 22.01.2014 23:55
Кстати, а у товарища Щербакова нет паспорта гражданина РФ? Если есть - то пристрелить его на месте ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ!!!
Если нет, то депортировать в Славную Социалистическу ю Сомалийскую Республику.

Сообщить модератору
 
 
0 # Леопольд 22.01.2014 23:17
Сейчас даже вчитался
Цитата КРАСНЫМ ШРИФТОМ:"по законам военного времени – РАСТРЕЛ! Согласно Статья 14. «Крайняя необходимость», того же УК РСФСР, каждый, кто находится под присягой, по законам военного времени, может привести приговор в исполнение, на месте" Конец цитаты.
Вы хоть понимаете, что вы публикуете, или пойдём народ отстреливать?

Сообщить модератору
 
 
-3 # Леопольд 22.01.2014 22:57
Как админ этот бред пропускает на страницы уважаемого мной издания? Или деньги сейчас решают всё? Причём в новостях??? И неоднократно? Дмитрий, ответьте, пожалуйста.

Сообщить модератору
 
 
+5 # Дмитрий Л. 22.01.2014 23:58
Цитирую Леопольд:
Как админ этот бред пропускает на страницы уважаемого мной издания? Или деньги сейчас решают всё? Причём в новостях??? И неоднократно? Дмитрий, ответьте, пожалуйста.

1. Автор материала - известен.
2. Материал размещается на бесплатной основе, как и весь новостной, в том числе информационный( анонсы заметки). НИ ОДИН автор НЕ оплачивал размещения! Так что в этом вопросе, уважаемый Леопольд, Вы ошибаетесь.
3. Если Леопольд, или кто либо другой, имеющий свою точку зрения, желает донести ее до общественности, редакция ЭПИ "Чкаловск Онлайн" предоставит такую возможность. Но для этого нужно "выйти из тени" и как минимум представиться и подтвердить - кто Вы - идентифицироват ь себя. без этого, увы, никаких публикаций, кроме подобных комментариев, которые кстати я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ удаляю, лишь за крайне редким исключением. Я противник цензуры, но ТВЕРДО считаю, что КАЖДЫЙ автор несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за каждое сказанное/опубл икованное им слово.
4. И последнее, я не всегда согласен с мнением автора, но считаю, что если человек хочет быть услышанным, такую возможность нужно ему предоставить. Разумеется, за исключением случаев нарушения ФЗ о СМИ.

Именно так я понимаю СВОБОДУ СЛОВА, МЫСЛИ и ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ.
Уважаемый Леопольд, у Вас понятие Свободы Слова другое? Хотите что-то донести общественности - площадка к вашим услугам.

Другое дело, не нравится кто либо персонально или конкретная мысль ...это уже другое дело.
То, что Вы внимательны и с уважением относитесь к моему изданию - я польщен и Вам огромное спасибо, но позиция независимого СМИ - очень плохая и нелегкая участь. Не нравится очень многим ...очень.

Сообщить модератору
 
 
-1 # Леопольд 23.01.2014 00:13
А разве нет в этой статье оскорблений и антигосударстве нных призывов?
Это не нарушение закона о СМИ?
Или и вам приятно, когда Вас называют изменником?

Сообщить модератору
 
 
+7 # Дмитрий Л. 23.01.2014 11:33
Цитирую Леопольд:
А разве нет в этой статье оскорблений и антигосударственных призывов?
Это не нарушение закона о СМИ?
Или и вам приятно, когда Вас называют изменником?

1. Вы считаете, что цитирование отдельных глав законодательств а СССР, УК РСФСР, УК РФ является антигосударстве нными призывами? Я лично нет. В любом случае, есть надзорные органы в области СМИ, и именно им делать выводы и выдавать рекомендации/пр едписания и т.д.
2. Если Вы считаете, что Вас кто-то незаслуженно оскорбил, причем устанавливать личность обидчика совершенно не требуется(он не скрывает свои личные данные) - подайте на него в суд, приведите свои доводы и аргументируйте степень своего оскорбления. Суд примет решение. Разве не так поступают граждане в развитом, демократическом государстве?
Я лично, не считаю себя униженным и оскорбленным. Просто не реагирую на подобные громкие эпитеты. За время существования "Чкаловск Онлайн" я уже столько наслушался в свой адрес, что обозначенное Вами оскорбление, якобы и в мой адрес тоже, не считаю таковым. Уж извините.

* Так, просто, к слову. Интересно, когда Вам, уважаемый Леопольд, с экрана телевизора, со страниц журналов и газет льют разную ахинею (мягко выразился ...нас читают дети), Вы что-то сильно не сопротивляетесь , а здесь человек(НЕ ВАЖНО кто он такой, он в первую очередь ЧЕЛОВЕК)высказа л свое мнение, мысли, пусть для некоторых они кажутся ошибочными, абсурдными, жесткими, так все сразу готовы его ЗАКЛЕВАТЬ! Почему так??? ЗАБЛУЖДАЕТСЯ человек - ПОПРАВТЕ И НАПРАВТЕ его, УБЕДИТЕ в своей правоте. НАКАЖИТЕ, на крайний случай, но не оставайтесь равнодушными!!!

** Возможно сейчас, уважаемый Леопольд, Вы удивитесь, но Вы у меня вызываете УВАЖЕНИЕ как минимум за то, что хоть и прикрылись обезличенным ником, но все же высказали свою точку зрения, свое отношение. Я это очень ценю в людях.
Презираю равнодушных.

"Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." (с) Юлиус Фучик.

Сообщить модератору
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error