Если должен – заплати!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
22.08.2015 13:22

Ежедневно Межрайонной ИФНС России № 5 по Нижегородской области совместно с районными отделениями Федеральной службы судебных приставов проводятся рейды  с целью ареста имущества должников по налоговым платежам.
За период с 1 июля  по 13 августа  проведено 20 таких рейдов в отношении 148 должников. По результатам проведенного мероприятия в счет оплаты долга арестовано имущество должников на сумму более 1405 тыс. руб.  Аресты имущества проводятся как в отношении  автомобилей,  так и бытовой техники.
Служба судебных приставов  при проведении данной акции  уведомляет плательщика, что в случае не погашения задолженности в добровольном порядке, имущество будет реализовываться по  цене возможной к реализации. При  этом   должнику  следует учитывать, что сумма от реализации арестованного имущества  может быть меньше  задолженности  должника и  процедура  ареста иного имущества может быть проведена  повторно.
 Такие совместные рейды проводятся на регулярной основе, поэтому должникам стоит подумать о том, чтобы как можно быстрее погасить задолженность по налоговым платежам и впредь оплачивать налоговые квитанции своевременно. Узнать о наличии/отсутствии задолженности по имущественным налогам можно, воспользовавшись электронным сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru. Для получения регистрационной карты необходимо обратиться с паспортом и Свидетельством о присвоении ИНН в любую налоговую инспекцию.


Межрайонная ИФНС
России № 5 по Нижегородской области.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error