С долгами шутки плохи! Проведены аресты имущества должников по налоговым платежам.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
15.04.2016 22:40

Уже закончился первый квартал 2016 года, однако некоторые граждане еще не заплатили долги по имущественным налогам прошлых лет. Со всеми должниками работает налоговая инспекция и, совместно с районными отделениями Федеральной службы судебных приставов, еженедельно проводит рейды в отношении ареста имущества должников по налогам.
В апреле 2016 года такие рейды проведены в отношении двух налогоплательщиков, зарегистрированных на территории Чкаловского района, сумма задолженности по этим налогоплательщикам в соответствии с судебными документами, находящимся на исполнении в ССП, составляет более сорока тысяч рублей. По результатам проведенного мероприятия в счет оплаты долга арестовано имущество должников на сумму более двухсот тысяч рублей (автомобили), в ходе акции сумма добровольно оплаченной задолженности составила тридцать пять тысяч рублей.
Такие совместные рейды проводятся на регулярной основе, поэтому должникам стоит подумать о том, чтобы как можно быстрее погасить задолженность по налоговым платежам и впредь оплачивать налоговые квитанции своевременно. Узнать о наличии/отсутствии задолженности по имущественным налогам можно, воспользовавшись электронным сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru. Для получения регистрационной карты необходимо обратиться с паспортом и Свидетельством о присвоении ИНН в любую налоговую инспекцию.


Межрайонная ИФНС России № 5
по Нижегородской области.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error