Активисты-пианисты
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Культура и образование
10.02.2015 23:02

4 февраля в малом зале ДШИ состоялось награждение ребят-пианистов за активную концертную деятельность в I полугодии 2014–2015 учебного года. Десять юных музыкантов услышали слова искренней признательности и пожелания самых невероятных успехов в дальнейшем творчестве от администрации школы в лице  заместителя директора Ольги Алексеевны Кудрявцевой.
   На фото в первом ряду (слева направо) Настя Скурова, Дарина Ткачук, Настя Кулешова, Даша Борцова, Нелли Ращупкина, во втором ряду – Ира Анохина, Маша Назарова, Степа Абрамов, Саша Шишлов и  Лиза Абрамова. У каждого из них на сегодняшний день  по 4–7 выступлений, и, глядя на успехи ребят,  другие учащиеся школы стремятся быть похожими на них. Ведь награжденные выступают не только на концертных площадках города, но и представляют школу на различных конкурсах.
  Так 1 февраля учащиеся фортепианного отделения приняли участие в традиционном конкурсе «Зимняя радуга», который проходил в Нижегородском музыкальном колледже: Скурова Таня (III класс, преподаватель С. С. Колпакова), Борцова Даша (III класс, преподаватель Барышева В. А.), Шишлов Саша (IV класс, преподаватель Головяшина М. В.), Мокрышева Алена (IV класс, преподаватель Головяшина М. В.), Ращупкина Нелли (IV класс, преподаватель Меньшенина А. П.) и Абрамов Степа (IV класс, преподаватель Меньшенина А. П.). Последний из перечисленных – Абрамов Степа – был удостоен звания Лауреат III степени, а это значит, что имя МБОУ ДОД «ДШИ» г. Чкаловска вновь прозвучало в числе лучших.


Е. Смирнова.
Фото из архива ДШИ.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error