Авторизация



Выставка молодых художников Нижегородской области Андрея Нефедова и Дениса Пальцева «Почувствуй с нами!»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Культура и образование
11.04.2015 02:36

С 05 апреля 2015 года в Центре туризма «Русские крылья» на суд зрителей представлена живописная выставка молодых художников Андрея Нефедова и Дениса Пальцева.
Художники молоды и по возрасту и по творчеству, а также и по мироощущению.
Чем хороши выставки художников «поколения NEXT»? Прежде всего, взглядами на жизнь, новаторскими идеями, новыми направлениями – они шагают в ногу со временем, легко вливаясь в современную действительность.
Андрей и Денис находятся еще в самом начале своего творческого пути, у них абсолютно разные взгляды на жизнь, разная палитра красок, и вдохновение они черпают из разных источников. Д. Пальцев показался мне более амбициозным, более стремительным, и более коммерческим художником. Его работы – феерия цвета, смелые мазки, да и размер картин масштабен. Полотна художника легко и гармонично впишутся в любой современный интерьер. Основной темой его творений стала «ода женской красоте» — загадка и шарм, полусон-полуявь… Пейзажи, представленные на вернисаже, также наполнены сочностью красок и любовью к жизни.
А. Нефедов является абсолютной противоположностью Денису. Источник его вдохновения – тихие улочки провинции, городской пейзаж, да и краски более спокойные, холсты более миниатюрны.
Я уверена в том, что оба художника найдут своего зрителя! Совместная  выставка живописи «Почувствуй с нами!» приглашает оценить и почувствовать творчество молодых авторов.
Выставка работает в Выставочном зале им. А. М. Каманина с 05 апреля по 23 апреля 2015 года, ежедневно с 9.00 до 17.00 часов. Выходной день – понедельник.


Впечатлениями поделилась Будова А. С.,
 ведущий научный сотрудник
МБУК «Центр туризма «Русские крылья»»

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error