Фотоконкурс «Жемчужина Марта» завершен, призы вручены!
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
18.03.2013 00:00

фотоконкурс Жемчужина Марта завершенУже второй раз в этом году, редакция «Чкаловск Онлайн» совместно с Центром туризма «Русские крылья» проводит фотоконкурс с призами и чаепитием в теплой и дружной компании участников конкурса.
В первый раз, конкурс был приурочен к 23 февраля и назывался «Папа может, папа может, все, что угодно …». Мы уже писали о нем на страницах нашего издания. Вторым, стартовал конкурс названный «Жемчужина Марта», приуроченный к празднованию Международного женского дня — 8 марта. В нем приняли участие 45 человек. Было представлено более 200 фотографий. Победителями стали:

1-Место:

автор - Татьяна Слакаева (Лукина)142 голос.
Приз — Компактный цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FS28.

2-Место:

автор - Ирина Ефремова (Клюкина)127 голос.
Приз — Сертификат на 2000руб. от спонсора Юлии Власовой (визажист-стилист).

3-Место:

автор - Наталия Устимова125 голосов.
Приз — Сертификат на 1000руб. от спонсора Юлии Власовой (визажист-стилист).

В дополнительных номинациях учрежденных Центром туризма «Русские крылья», награждены еще 3 участника конкурса. Для всех участников церемонии награждения, была организованна экскурсия по музею Скоростей (ДК им. Чкалова В. П.).

«Необходимость в таких акциях назревала давно. Многие чкаловцы слышали о различных конкурсах с призами, проводимыми в Интернете, но, всё воспринималось как нечто далекое, чужое. Некоторые, попросту не верили в возможность проведения подобных конкурсов в Чкаловске, точнее среди чкаловцев. Но, как уже показывает практика, чкаловцы начинают довольно активно участвовать в интернет-конкурсах.
Наша основная задача, как организатора подобных акций, состояла в том, чтобы перенести самую активную и динамичную часть конкурса в виртуальное пространство, а затем, возвратить в наш осязаемый мир. Все хотят получать реальные призы и подарки, не так ли? А заочно, это уже не сделаешь. Именно по этому, логичным, завершающим этапом наших конкурсов становится торжественная церемония награждения победителей и сладкий стол со всеми участниками конкурса, кто изъявит желание придти.
На мой взгляд, все получилось совсем не плохо. Конечно, есть шероховатости как по самому конкурсу, так и по торжественному награждению. Это, разумеется, все прекрасно понимают, но не ошибается тот, кто ничего не делает? В дальнейшем, все слабые и спорные моменты будут проанализированы и приняты соответствующие выводы и поправки.
Безусловно, особая благодарность работникам Центра туризма „Русские крылья“ и лично ген.директору Лукиной Лидии Викторовне за то, что пошла нам на встречу и МБУК „Центр туризма „Русские крылья““ вошел в число учредителей и организаторов обоих конкурсов»
,— Гл.редактор ЭПИ «Чкаловск Онлайн» Лихарев Д. В.

 




Фото авторов и «Чкаловск Онлайн».
---
Алина Л.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error