Авторизация



"Покровская гора" - в гору или с горы?
Рейтинг пользователей: / 12
ХудшийЛучший 

17 августа на стадионе «Спартак» прошёл, а вернее сказать прогремел рок фестиваль «Покровская гора». Сразу хотелось бы отметить, что все мы с вами люди разные, у каждого свои предпочтения и взгляды на жизнь, поэтому возможно я не в праве осуждать людей, которые принимали участие в этом мероприятии, но раз это событие проводилось в общественном месте, стоит сказать.

Первое, что бросалось в глазаэто то, что сами участники рок групп распивали спиртные напитки, как выше сказано «в общественном месте», абсолютно не стесняясь нашей доблестной полиции. Учитывая то, что исполняемый репертуар, включая в себя песни с пропагандой нетрадиционных сексуальных меньшинств, нецензурную брань и другие, режущие слух, неприличные слова, наверное, говорит о том, что следовало бы ввести возрастные ограничения, хотя бы на афише данного мероприятия, а может быть и фейс – контроль на входе.
Многообещающая афиша (кстати, написанная с ошибками) собрала на стадионе «Спартак» большое кол-во зрителей разных возрастов. Многие, как выяснилось, ждали выступления Чкаловских групп «Речное дыхание» и «Весёлые нотки», которые, судя по аплодисментам и возгласам зрителей, оправдали их надежды. По завершению выступления Чкаловских групп, зрители начали расходиться, тем самым давая понять, что другое творчество им не особо интересно.

Из приезжих групп были и те, кто исполнял хоть и своеобразную, но вполне достойную музыку, за что им большое спасибо.


Анастасия Хохлова,
внешкор ЭПИ «Чкаловск Онлайн».

Фото «Чкаловск Онлайн».

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error