"Хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
29.08.2013 16:26

Спряжение улиц 8 Марта и КраснофлотскойСлова сказанные, легендарным Виктором Черномырдиным, наверное очень точно отражают ситуацию, которая складывается с ремонтом асфальтового покрытия в нашем городе. Наверное ни один житель нашего города не остаётся равнодушным, когда он видит, как на наших улицах появляется новый асфальт. Обновилась, наконец то, пешеходная дорожка от ресторана «Ванкувера» до рынка! Сколько лет каждый раз в распутицу и просто после дождя жителям приходилось «месить» грязь на этом маршруте!
Спасибо руководству города, что избавили от этой напасти! Но вот ложку дёгтя нельзя не заметить! Перед самым « Ванкувером» каких то 5 квадратных метров осталось не заасфальтированным. Неужели нельзя было решить эту проблему сообща, если эта территория уже не городская?!
А вот и улица «8 Марта» дождалась своего «звёздного часа». После многих лет ожидания на ней тоже произвели ремонт. Но посмотрите как он произведён. Почему так можно выполнять свою работу? Потому что не для себя лично?! А вопрос: кто контролировал и принимал такую работу?!

Спряжение улиц 8 Марта и ИнженернойБез комментариев!А по этой обочине в распутицу не разъездишься, ширина покрытия не позволяет, а обочина не позволяет!


Алексей и Натали Куприяновы.
Фото автора.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error