"Кому живётся весело, вольготно на Руси"
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
11.10.2013 01:50

Со школы до боли знакомые строки Некрасова мгновенно возникли в сознании при посещении Универмага РайПо. Всегда приветливые и гостеприимные продавцы на этот раз выглядели грустно и удрученно. Сразу ощутилась промозглость в помещении. Было неуютно холодно. Даже показалось, что на улице теплее! Продавцы кутались в теплые вещи и отогревали свои руки дыханием. На расспросы отвечали не охотно. Но удалось выяснить, что целый жилой массив в центре города живет светлой надеждой согреться этой не теплой осенью.
Подведенные газовые коммуникации городские власти обещают заполнить газом не раньше чем через две недели! Выживайте как хотите! Женщины пытались воспользоваться своим кондиционером, но как всегда сработал закон «подлости», он оказался не исправным.

Возникает справедливый вопрос к главному инженеру РайПо Долгову: «Неужели нельзя подсуетиться и обеспечить несчастных женщин индивидуальными средствами обогрева на рабочих местах! У Вас то наверное в кабинете всё „хоккей“: уютно и тепло! Каково же весь день провести в неотапливаемом помещении? Почему такое равнодушие к здоровью своих сотрудников?»
Но как чаще всего бывает, на такие вопросы ответы не поступают! Да и не ответы нужны, а грамотные и быстрые меры реагирования.

 

Алексей и Натали Куприяновы.
Фото автора.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error