Это интересно

Поговорим о экологии в нашем городе.
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
21.10.2013 16:33

Поговорим о экологии в нашем городеЕсть ли у нас в городе ответственный за экологию орган или ответственное лицо? Большинство на этот вопрос ответит положительно.
Тогда, другой вопрос. А какая у нас экологическая обстановка в городе? Неужели всё так хорошо, что и отчётов мы не читаем годами.
Совсем недавно город избавился от городской свалки, которая годами травила нас от старого до малого жителя города! Вот канули в лету угольные и мазутные кочегарки.
Жить и дышать стало легче. Однако это не повод для благодушия ответственных работников. Лесной квартал окружен целой сетью производств, за которыми водятся не малые грехи по нарушению экологической обстановки.

Хотелось бы знать: как осуществляется контроль за их деятельностью, какие выявлены нарушения, какие приняты меры воздействия на них? Мы, жители дома 32 по улице Краснофлотской, находимся в самой непосредственной близости от ЗАО « Рост». И мы регулярно ощущаем деятельность этого предприятия по зловонному запаху, которое исходит с его территории при западных ветрах. А это наиболее частое направление ветра в нашем городе. Ещё ближе, буквально в 50 метрах от дома, расположен винзавод. Раньше, пока его кочегарка не перешла на газ, окна открывать было «не совсем хорошо». Сажа оседала не только на занавески. Но и сейчас у них не всё в порядке. Теперь нас травят дымом от сжигания явно не бумажных обёрток или берёзовых дров! Сплошная химия! Опять окна не оставить открытыми! Дышать не возможно!

И так ежедневно кроме выходных! В следуюший раз будут фото, когда они устраивают кострище прямо на своей территории после «массовой уборки»!
Нельзя же так экономить на вывозе мусора за счет здоровья своих же жителей!


Алексей и Натали Куприяновы.
Фото автора.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error