10,5 тонн макулатуры собрано чкаловцами в рамках благотворительной акции «Подари мне жизнь»
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
15.01.2014 00:43
В конце декабря в рамках акции «Подари мне жизнь» Молодежной палатой был организован сбор макулатуры, вырученные средства от которого переданы на лечение Андрея Грязина.  Мы были уверены, что к нам присоединится большое количество людей. Но результат превзошел все ожидания! Откликнулись предприятия, школы, администрация района и большое количество людей!!! Макулатурой было завалено два этажа  здания, в котором  располагается офис  Молодежной палаты. Мы благодарны все сотрудникам офисов на Комсомольской, 19 за то, что с пониманием к нам отнеслись, и приносим извинения за доставленные неудобства. Еще сложность возникла с тем, что всю макулатуру необходимо сортировать, чтобы взяли по большей цене. На помощь ребятам из Молодежной палаты пришли дети из волонтерского отряда «Компас».  Грузить тяжелые пачки бумаги помогали старшеклассники из школы № 4 им. В. В. Клочкова, из школы-интерната, ребята из техникума.  Приемщикам не хватало транспорта для вывоза макулатуры, тогда помощь в предоставлении транспорта оказал А. Малов.
 На данный момент сдано 10,5 тонн макулатуры на 40 550 рублей.  Денежные средства переданы на лечение мальчика.
 Мы говорим спасибо всем, кто не остался в стороне от этой акции: администрации Чкаловского района, отделу образования, Пуреховской школе, школе –интернату, Катунской школе, ЧАПТ, детской организации «Юные чкаловцы», волонтерскому отряду «Компас», ОАО «Завод «Полет», «Чкаловская Судоверфь», магазину «Ветеран»,«Росгосстрах», д/с № 7 «Сказка», отделу статистики, магазину «Василек», магазинам ООО «ИСТОК», районной газете «Знамя», компании «Орифлейм», Кузнецовской сельской администрации и другим нашим друзьям.
Спасибо за информационную поддержку «Чкаловск онлайн», «Чкаловский вестник», всем образовательным учреждениям, которые распространили информацию.
И, конечно, мы очень благодарны всем-всем жителям Чкаловского района  за то, что они внесли свой личный вклад в акцию.
Вместе мы сделали еще небольшой шаг к спасению Андрея, а также внесли маленький вклад в экологию региона.


Молодежная палата при Земском собрании Чкаловского района.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error