Депутат Сергей Зуденков посетил с рабочим визитом Чкаловский район Нижегородской области
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
06.03.2014 21:42

В ходе рабочей поездки Сергей Зуденков провел встречу с администрацией Чкаловского района, а также с главами местного самоуправления муниципальных образований района. Депутат впервые побывал с личным визитом в районе, и поездка носила ознакомительный характер. Представители местной власти обозначили вопросы, которые волнуют большую часть населения.
«В Чкаловском районе, как и во всей области, людей волнуют проблемы ЖКХ, тарифов, расселения ветхого и аварийного фонда, развития сельского хозяйства. Я поручил своим помощникам собрать фактуру, конкретный материал, чтобы проработать каждый озвученный вопрос», – подчеркнул Сергей Зуденков.
Во время своего визита депутат провел также прием граждан по личным вопросам. По большинству вопросов, с которыми обратились чкаловцы, им были приняты положительные решения.
Так, к Сергею Зуденкову обратилась жительница города Чкаловск Светлана Чубиряева. Ее дочка, Варя, инвалид с детства, диагноз – ДЦП. Девочка не может передвигаться без посторонней помощи и фактически все время находится на руках у мамы. Между тем, она очень талантливый ребенок – увлекается вокалом и рукоделием, занимает призовые места. «Мы очень хотим ее поставить на ноги. Регулярно проходим курсы лечения, купили велотренажор, скоро отправляемся в специальный санаторий. Стараемся справляться самостоятельно, но сил и средств не хватает. Нам очень нужны специальные ходунки, чтобы Варя могла ходить по улице самостоятельно, без моей помощи», – говорит Светлана Чубиряева.
Ходунки-роллеры Сергей Зуденков вручил семье Чубиряевых прямо на приеме, теперь девочка будет учиться ходить самостоятельно.
«Меня очень тронула история этой семьи и их борьбы за здоровье девочки. Это настоящий героизм», – подчеркнул Сергей Зуденков.
По словам депутата, примечательно, что в Чкаловском районе большинство людей пришли на прием не со своими личными проблемами, а с общественнымикто-то просит отремонтировать памятник, кто-то – купить инструменты в музыкальную школу. «Все эти вопросы имеют социальную значимость, а потому ни один из них не будет оставлен без внимания», – резюмировал Сергей Зуденков.


*** Информация предоставлена пресс-службой депутата Законодательного собрания Нижегородской области С. Зуденкова.


Справочно.
Зуденков Сергей Васильевич
Дата рождения: 25 ноября 1961г.
Место рождения: с. Ачапное, Кстовского района, Горьковской области.
Является депутатом Законодательного Собрания Нижегородской области в двух созывах.
Является заместителем председателя комитета по экологии и природопользованию, входит в состав комитета по бюджету и налогам, комитета по вопросам градостроительной деятельности, жилищно-коммунального хозяйства.
Член партии «Единая Россия» с октября 2008 года, член регионального Политсовета партии «Единая Россия».
В 2004 году возглавил в должности председателя правления Ассоциацию коммерческих организаций «Русский Капитал», в состав которой входят строительные фирмы, деревообрабатывающее предприятие, предприятие по производству строительных материалов, агентство недвижимости.
Является заместителем председателя Нижегородского регионального отделения общественной организации «Опора России».
В 2012 году награжден Благодарственным письмом Правительства Нижегородской области за многолетний добросовестный труд в строительной отрасли.
Награжден дипломом в номинации «Фирма Доброй Воли» в региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества.
В 2013 году присвоено звание «Почетный строитель России».
В 2014 году награжден медалью «Благотворитель земли Нижегородской» 2 степени.
Женат, имеет четверых детей. Увлекается рыбалкой, лыжами, восточными единоборствами, историей и психологией.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error