«Исчезновение на 7-й улице» по чкаловски.
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
18.01.2015 22:55

«Исчезновение на 7-й улице» — фильм ужасов с элементами постапокалипсиса. Довольно «мутный» и неоднозначный фильм, после просмотра которого остается смутное, двоякое чувство. А главное, к последним кадрам фильма, у зрителя, вопросов становится гораздо больше чем на момент начала просмотра. Как говорится в известной поговорке — «чем дальше в лес, тем толще партизаны».
Смех — смехом, но ситуация, действительно, довольно запутанная. Начнем все по порядку, с «первых кадров».
В социальных сетях бурно обсуждается вопрос исчезновения контейнеров по сбору стеклянной и пластмассовой тары.
Пишет один из горожан:
- «Как так случилось, что в нашем городе в „одночасье“ исчезли контейнеры по сбору стеклянной и пластмассовой тары?
Совсем недавно мы гордились тем, что проблема раздельного сбора мусора в нашем маленьком городке централизовано начала решаться даже раньше, чем в других крупных городах.
С приятным удивлением гости из Петербурга отметили: „ А у нас нет такой услуги! Мы мечтаем только об этом! Этой проблемой занимаются волонтёры. Они устраивают акции по сбору тары вручную.“
Так что же произошло в нашем городе, и мы вновь оказались „ в хвосте цивилизованного мира“?!  А? Господа начальники?
Алексей и Натали Куприяновы.»
Вероятно, автор сообщения задел чкаловцев «за живое» и дискуссия в буквальном смысле слова развернулась. Цитировать все дословно довольно неблагодарное занятие, предлагаю ознакомится с наиболее яркими высказываниями. Но, справедливости ради, стоит сказать, что разговор сразу ушел от основной темы. Помните, в начале статьи, я говорил о запутанном сюжете и двояком чувстве?


В реальности, все гораздо проще и прозаичнее. Получен ответ от главы города Сорокина Е. М.
Сумма запрошенная на оказание услуг по вывозу указанных контейнеров, значительно превышает предыдущие цифры. Обслуживающая компания мотивирует увеличение стоимости услуги, возросшими расходами. Завышенные суммы на оплату услуг не заложены в бюджете города. В ближайшее время вопрос будет поднят на заседании городской Думы г. Чкаловска. Народные избранники должны принять решение которое будет доведено до горожан.
Нам остается только ждать и верить в здравый смысл и любовь к своему городу наших депутатов.

Дмитрий Л.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error