НАБОЛЕЛО! Чкаловцам отключили свет во время прямого эфира с президентом РФ.
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
17.04.2014 20:07

Надо ли доказывать важность электроснабжения для нормальной жизни в современном обществе. Мы все не можем представить себе жизни без электричества. Тем более, это накладывает особую ответственность на организации осуществляющие энергоснабжение и надзор за электросетями! А как обстоят дела по снабжению электроэнергией в Чкаловске и районе?
 Не знаю как другие, но лично я могу только лишь выразить своё крайнее возмущение. Линии электроснабжения у нас проверяются плохо, оборудование часто выходит из строя и не надо даже устраивать проверки. Достаточно понаблюдать как у нас «висят» провода и проверить журналы соответствующих дежурных служб по внезапным отключениям электроснабжения.
Как только поднимается небольшой ветер или начинаются осадки в городе начинается отключаться электричество. Мало того, население не предупреждают о плановых мероприятиях по отключению электричества. И это на фоне повышения тарифов. А последнее «мероприятие» по ПЛАНОВОМУ отключению электричества по улице Краснофлотской было произведено 17 апреля в 13.45 на час во время, когда по всем центральным каналам ТВ шел прямой зфир с ПРЕЗИДЕНТОМ страны! В былые времена это было бы расценено как диверсия! «Головы» полетели бы! Слава богу, времена другие. Но всё равно не красиво как то…


Алексей и Натали Куприяновы.
фото: www.newsland.com.

От редакции.
По факту отключения электроэнергии в г. Чкаловске по ул. Краснофлотской в день прямого эфира с Президентом РФ, будет подан запрос в соответствующие инстанции.
Как нам кажется, планировать работы таким образом, что подобное действие лишает возможности общения с главой государства есть дискриминация части населения страны!
Редакция надеется получить исчерпывающий ответ по фактам изложенным в материале.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error