Опять о наболевшем!
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
29.04.2014 22:02

По — видимому, городская власть Чкаловска самостоятельно успешно вопрос безопасного для здоровья жителей водоснабжения города решить не в состоянии. Не пора ли обращаться за помощью в область, а может и к президенту. Это стало модным в последнее время. Наверное, в городе воду из под крана пьют только не совсем адекватные люди. Уже ни кого не удивляет прохожий с канистрами питьевой воды.

А двадцать лет назад пророческие предсказания о том, что будем покупать питьевую воду в магазинах, в лучшем случае вызывали улыбку. Сейчас вопрос уже о том, можно ли нашей водой мыть посуду, овощи и фрукты? По крайней мере сегодня такой вопрос задали многие жители города! Вода из под крана бежит с резким запахом химикатов. Сколько можно нас травить? По слухам, произведено обеззараживание от кишечной палочки. Почему не сообщается жителям? Спасают от «палочки», а травят чем?

По информации учёных, употребление не качественной воды приводит к сокращению продолжительности жизни на 17 лет! Остаётся только гадать, а сколько бы прожили наши долгожители,если бы их не забрали из деревень с живой водой?!


Алексей и Натали Куприяновы.
фото: www.rostov-today.ru

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error