Борьба по спирали.
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
04.07.2015 19:49

Уважаемые чкаловцы!
Последние четыре года общественное объединение жителей Чкаловского района «Гражданская позиция» собственными силами и при поддержке районных общественных организаций ветеранов войны и труда и ВОИ ведёт работу по улучшению качества питьевой воды в г. Чкаловске, которая по заключениям Роспотребнадзора относится к категории «недоброкачественная».
Проблема старая и назревшая. Каждый житель выходит из положения по-своему. Естественно, что люди недовольны сложившейся ситуацией. И их озабоченность растёт, так как вода – это здоровье.
Мы неоднократно обращали внимание властей на стратегический характер проблемы, поднимали вопрос качества питьевой воды в районной газете «Чкаловский вестник» и местном интернет-издании «Чкаловск-онлайн», давали конкретные предложения по улучшению обстановки. К сожалению, все наши инициативы были проигнорированы. Позицию стороннего наблюдателя занял и прокурор района. А проблема осталась. И она касается более 12 тысяч человек.
Исчерпав свои возможности на местном уровне и получив Вашу документальную поддержку (1507 подписей), мы были вынуждены обратиться за помощью в вышестоящие органы.
В настоящее время соответствующие материалы вместе с опросными листами направлены:
в Региональное отделение Общероссийского движения "Народный фронт «За Россию»;
в газету «Аргументы и факты – НН»;
– депутату Государственной Думы Федерального собрания РФ Курдюмову А. Б.;
– прокурору Нижегородской области Понасенко О. Ю.;
– генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я.;
– полномочному представителю Президента РФ в Приволжском Федеральном округе Бабичу М. В.
Наша цель – обеспечить жителей г. Чкаловска централизованной питьевой водой нормативного качества.
О развитии событий мы будем информировать Вас через газету «Чкаловский вестник» и интернет-издание «Чкаловск-онлайн».

Председатель Совета общественного объединения Ю. БЕРЕЗИН.

фото: www.onlinetambov.ru

 

Комментарии  

 
-6 # Елена 08.09.2015 10:47
А Вы меня господин Евгений П не стыдите. Вы человек приезжий, как и Юрий Степанович. Вам на пенсии заниматься нечем, кроме как с фотоаппаратом по Чкаловску бегать и "косяки" разные искать и думать каждый день о том кого бы и куда носом ткнуть. Возьмите себя за руку и съездите на прием к губернатору или к более высшему руководству и попросите ремонта водопроводного комплекса. А трепаться по газетам, сайтам, да бумажки грязные писать по инстанциям - не по мужски это!!!

Сообщить модератору
 
 
+7 # Евгений П 09.09.2015 17:30
Елена. Ну что ж Вы так завидуете пенсионерам? Заниматься им нечем...? )) Я так понимаю, что и Вы не особо загружены работой. Вот сами посудите… Своё мнение о нас, пенсионерах, Вы изложили в 10:47 по московскому времени. А это даже не перекур, а рабочее время. Можно, конечно, сказать, что Вы релаксировали, отдыхая от тяжких трудов, занимаясь дискриминацией по возрастному признаку.)) Ни за что не поверю, что женщина с таким прекрасным, сказочным именем может злиться просто так. Уверяю Вас, что мы на пенсии, очень редко бегаем по Чкаловску с фотоаппаратами и совсем не пишем грязные бумажки. Да ладно… Но, зачем Вы пробили брешь в моем самомнении?! И как я верну себе в него мужчиность? Закавыка, однако. Эх, Елена, видимо не зря из-за Вас пала Троя.

Сообщить модератору
 
 
-5 # Елена 06.08.2015 17:33
Предвыборная возня коммунистов. Можно спросить что же Вы будучи у власти на должностях руководящего состава, в частности заместиелями председателя представительно го органа на занимались чистой водой? Председатель сей темой не управляет, он живая подпись. Все идет из глубины организации. А можно спросить где Ваша организация зарегистрирован а? Имеет ли она законное право называться такой организацией?

Сообщить модератору
 
 
+10 # Евгений П 19.08.2015 17:44
Гы-Гы- Гы! Елена. Похоже вас коробит статья Ленина «Памяти Герцена».)) «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа…». (В быту употребляется иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников богемы и т. д.). По вашей реакции сразу можно определить с каким слоем общества вы себя позиционируете. Столько сколько сделал для Чкаловска господин Березин Юрий Степанович не каждому под силу. Вы его сходу записали в коммунисты. Интересно, посмотреть бы на ваш общественный статус лет 25 назад. Или вы молоды и совсем не ориентируетесь в жизни города. Это ж надо! Березин совсем обнаглел! Уже в апреле месяце начал пропаганду за коммунистов! А еще пожилой человек, ветеран труда, имеет награды и благодарности за свою работу! Мне случайно удалось с ним пообщаться немного. Скромный домик, в нем стерильная чистота, старенький телевизор, самотканые дорожки, ни-че-го лишнего! Где же он прячет огромные деньжищи, питаясь благами партии коммунистов. Как же узнать, куда он вывел деньги. Мне казалась, идея Вечного огня не подъемна, зная наших современных чиновников. Ан сделал! И как! Вот кто должен стать почетным гражданином г. Чкаловска! Только ведь такие, как вы, не дадут случиться этому. Ваша агрессивная тактика нападок на коммунистов вы считаете беспроигрышной, потому, как это уже не раз срабатывало. Вы приписали его к коммунистам, решив, что им рулят местные негодяи-коммуни сты.))) Круто! Вы, видимо, осведомлены об их бесправной, незаконной деятельности! Только ведь я очень сомневаюсь, что Юрий Степанович может под кого-нибудь лечь! Не тот он человек. Ладно, бог с Вами! Но откуда взялись ваши единомышленники , поставив вам 5 плюсов? Не-ве-рю!)) Складывается впечатление, что ваши сторонники, во главе с вами замешаны во лжи, некомпетенции, невежестве, неуважении к пожилому человеку, дай Бог ему здоровья. Тех денег, что нужно для реконструкции нашей сети водоснабжения не добыть никому из нашего руководства. Потому, что для них это не актуально. Нужны огромные деньги! Это не 650 тысяч, а намного больше. И вместо того, чтоб б поддержать уважаемого человека, не просто пустобреха, но который может добиваться успехов в сложнейшей ситуации, вы устраиваете инсинуации. Постыдились бы, госпожа Елена.

Сообщить модератору
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error