Комментарий главы города Е.М.Сорокина на статью "Беспредел"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
31.10.2010 04:29
Глава города ЧкаловскаПо моему мнению — многовато шума, слов и эмоций из-за одной аварии. Воз­мущение людей понятно и справедли­во. 20-го октября я провел рабочее со­вещание с приглашением А. Ю. Розенберга (ООО «Водоканал»), А. Н. Малова (ОАО «ПромМаш») и А. П. Глушкова (ООО «ШВиК»), на котором обсуждались воп­росы взаимодействия организаций ком­мунального комплекса города в случае возникновения аварийных ситуаций, а также оперативности при ликвидации их последствий. Ордер на производство земляных работ у г-на Малова на мо­мент начала раскопок был. Это — факт. То, что г-н Розенберг открестился от своей, как впоследствии выяснилось, трубы — это тоже факт.

Совместными усилиями можно было гораздо оперативнее ликвидировать аварию, коль оба в той или иной степени приложили к ней руку, это — тоже объективная прав­да. Но ей Богу, Людмила Викторовна, у Вас логика как у солдата в армии: сна­чала нестиранные портянки, потом — «самоволка», а дальше — измена Роди­не! Тоже и у Вас: сначала авария, по­том — бездействие и беспредел город­ской власти и, наконец — деградация всего Чкаловского района и, цитирую, «дальше — некуда»!

Оглянитесь вокруг, уважаемый депутат — в городе впервые за последние 25–30 лет начато жилищ­ное строительство, впервые за всю ис­торию Чкаловска люди переселяются их ветхого фонда, усиленными темпа­ми идет капитальный ремонт домов, и не только за счет федерального фонда, но и силами ТСЖ и ДУК, меняются городские сети. Издержки есть и будут. Хочется все заменить разом, но это при 70% износа сетей невозможно.

Должен признать: пока аварии есть и будут, но мы делаем всё, чтобы эту ситуацию ис­ключить не разом, а поэтапно. Писать и говорить об этом надо. Перефрази­руя русскую пословицу, на то и газета, чтобы городские власти и коммуналь­щики не дремали! Только стоит ли одну аварию возводить в ранг всемирного Потопа?!

P.S.: Не буду говорить за других, а меня единая диспетчерская служба на­ходит в любое время суток, и работаем мы, кажется, без взаимных претензий.

Глава города Чкаловска Е. М. Сорокин.
Опубликовано в «Чкаловском Вестнике» № 42 от 29.10.2010.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error