Знай наших!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Спорт
25.01.2017 22:52

В ноябре 2016 года Максим Матвеев принял участие в Чемпионате мира по пауэрлифтингу без экипировки с применением коленных бинтов, жиму лежа и становой тяге по версии WRPF на ВДНХ в г. Москве, который проходил в рамках международной выставки фитнес-индустрии SN-PRO 2016.

В соревнованиях участвовали спортсмены из разных стран: Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы, Германии, Казахстана, Монголии, Финляндии, Грузии и других.
М. Матвеев выступал в номинации становой тяги с допинг-контролем, занял II место (серебряная медаль) в своей весовой категории и III место (бронзовый кубок) – в абсолютном зачете среди всех мужчин.
Месяц спустя (в декабре 2016г.) Максим участвовал во втором Чемпионате мира по версии GPA/IPO в городе Москва.
Страны, принимавшие участие в соревнованиях: Иран, Германия, Аргентина, США, Польша, Словения, Алжир, Испания, Италия, Белоруссия, Грузия, Малайзия, Герцеговина, Молдавия и другие.
Максим Матвеев выступал в номинациях силовое двоеборье (жим лежа и становая тяга) с допинг-контролем и становая тяга с допинг-контролем.
В результате Максим стал абсолютным чемпионом мира — 2016 в силовом двоеборье, занял первые места в своей весовой категории, в абсолютном зачете и в становой тяге, поставил три рекорда мира в силовом двоеборье (жим лежа и становая тяга), получил два звания «Элита спорта» в силовом двоеборье и становой тяге.
Мы поздравляем нашего земляка с высокими результатами на соревнованиях и желаем новых достижений и побед!


Елена Короткова.
Фото предоставила
администрация МКУ ДО ДЮСШ

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error