Матвеев Максим - Абсолютный чемпион Европы 2017
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Спорт
22.05.2017 20:50

С 20–23 апреля в Москве прошел турнир Чемпионат Европы IPL 2017 по пауэрлифтингу и отдельным его движениям. Около 1200 участников собралось помериться силой в различных номинациях! В основном это были представители стран постсоветского пространства: Беларусь,Украина,Казахстан,Латвия и Эстония, Армения и Азейбарджан, были представители из Польши. Матвеев Максим выступал в номинации силовое двоеборье без экипировки с прохождением допинг контроля.

Проблемой на турнире стало то, что соревнования номинации, в которой выступал Максим растянулись на два дня, кто-то выступил в первый день, а кто-то во второй. Да для тех, кто борется в весовой категории проблем это не составило, но если ты участвуешь в борьбе за абсолютное первенство, то тут проблема в том, что невозможно спрогнозировать, как и что тебе поднимать и до награждения так никто и не знает, кто же стал абсолютным чемпионом! В итоге получилось, что выступал Максим в первый день, а вот награждался уже во второй!
Но в результате все благополучно и в итоге 1 место в весовой категории и Абсолютный чемпион Европы 2017 в силовом двоеборье с допинг контролем!
Как говорит сам Матвеев Максим о прошедшем турнире: «Турнир был организован отлично, шикарная атрибутика, много железа на разминке, что не мало важно, хотя из за нового оборудования много было сорваных мозолей и и разодранных голеней, но это только дополнило весь калорит этого турнира! Впереди Кубок Победы в составе нашей чкаловской команды! Всей командой будем стараться вновь достойно отстоять престиж нашего города!»

МКУ ДО ДЮСШ.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментария
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Ошибки на сайте?

Дата:
Время:

Топ комментариев

Свежие объявления

Последнее на форуме

Database connection error